產品
  • 產品
  • 案例
  • 資訊
Seach
當前位置: 首頁 > 工程項目 > 公共工程 > costco超市

costco超市

好市多(Costco)是美國最大的連鎖會員制倉儲量販店,于1976年加州圣迭戈成立的Price Club,七年后華盛頓州西雅圖成立的好市多,在2009年是美國第三大、世界第九大零售商。好市多是會員制倉儲批發俱樂部的創始者,成立以來即致力于以可能的最低價格提供給會員高品質的品牌商品。2018年7月19日,《財富》世界500強排行榜發布,好市多位列35位。

好市多在全球七個國家設有超過500多家的分店,其中大部分都位于美國境內,加拿大則是最大國外市場,主要在首都渥太華附近。當美國90%以上的家庭都已經被壟斷拿下的時候,costco終于盯上了全球第二大經濟體,中國!

國內入駐的首家好事多超市座落于上海市閔行區朱建璐,預計于7月份正式開業。好事多超市公共衛生間選用由我司提供的戴森DYSON干手器