產品
  • 產品
  • 案例
  • 資訊
Seach
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 產品課堂 > 這三方面體現出了干手機的好處
這三方面體現出了干手機的好處
來源:http://www.btdfsx.com/ 日期:2020年04月27日 瀏覽次數:

更安全科學的干手方式是選擇干手機還是使用紙巾?舉個例子,食品公司的員工每天洗手的次數高達幾十次,如果每次都使用紙巾的話,一天需要消耗多少?而且紙巾上也會有細菌,剛用消毒液洗完的手用紙巾來擦合適嗎?我們從以下幾個角度來講解下到底是干手機好還是紙巾好。

一、經濟

對于每個公共場所、寫字樓等地區,使用衛生紙擦手太過浪費。使用干手機的成本一次大概在1分錢左右,而衛生紙估計要三分錢左右。并且干手機幾乎不用維修,大大降低了使用費用。

二、環保

衛生紙是由樹木加工制作而成的,從環保的角度來講,干手機能有效的改善環境。

三、方便

使用紙巾擦手快捷簡單,那么冬天呢?不使用干手機手會不會很涼?那么使用干手機時間就很長了嗎?目前甲哇生產的高速干手機可以10s以內快速干手,并且在冬天還會感受到手部的溫暖。