產品
  • 產品
  • 案例
  • 資訊
Seach
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 產品課堂 > 這五點能讓你選購烘手器時少走彎路
這五點能讓你選購烘手器時少走彎路
來源:http://www.btdfsx.com/ 日期:2020年03月02日 瀏覽次數:

目前生活水平的不斷提高,各種各樣的產品順勢而成,目前烘手器以是洗手間必備的一款用具,并且紙巾也在逐漸被替代,并且烘手器更加環保與衛生,下文介紹的便是選購烘手器需要了解的,希望看了以后讓你少走彎路。

1、盡可能購買專業品牌產品

不僅取決于價格,還取決于口碑和產品的品牌實力。干手機是一種技術門檻較高的產品,專業品牌的研發實力較強,研發投入更充分,產品的性能和質量更有保障。這種企業注重自身的長遠規劃和口碑效果,往往會把細節與服務做的很好,許多小品牌沒有自己的工廠,沒有技術積累,沒有產業鏈,長期依賴特許承包行業,產品質量得不到保證。因此,建議我們在購買時,不要被價格誤導。

2、看類型采購干手器

通過改進的干手器技術的不斷發展,看起來更加多樣化。有壁掛式,立式,不銹鋼干手器的共同市場。沃爾是在餐館和娛樂場所較為常見,價格也比較親民,以滿足干手器的日常需求。垂直的看起來更加大氣,更加智能的功能,有的已建成高效HEPA過濾器,高的場合清洗要求,在公共場所建議購買直立成人流量。不銹鋼干手器已經歐美市場的熱愛,從健康和耐用性的角度看,不銹鋼是一個不錯的選擇,與設計,以防止盜竊和人為損壞的損失,耐磨一個選擇易清潔,是風景優美,城市建設等開放式浴室。

3、電機好性能有保障

高品質的電機不僅具有更強的風量和更好的手干燥效果,而且使用壽命更長,運行噪音更低。一個好的吹風機電機是關鍵,強風、耐用,讓用戶更加舒適。多年的電機研發經驗為高速烘手機定制了無刷電機,大大提高了烘手機的性能。能在8s左右快速的吹干雙手,比普通的吹風機更耐用,可放心使用8-10年。

4、有過濾網才更潔凈

內置過濾式干手機可起到清潔作用! 一些低成本的干手機沒有過濾器,不能被空氣中的細菌、病毒過濾,會把臟空氣直接呼吸到手上,這樣手就會越來越臟,一個帶有內置過濾器的干手機可以做到這一點。

5、噪音大小影響體驗

因為烘手器本身就是一個大功率電器,它主要是通過空氣動力產生的風來吹干雙手,所以電機的轉速很高也導致會出現噪音的存在,不過這是正?,F象,不過由于目前科技的發達,噪音也在逐漸得到緩解。