產品
  • 產品
  • 案例
  • 資訊
Seach
當前位置: 首頁 > 售后支持 > 售后維護

甲哇JAVA售后服務制度

尊敬的客戶:您好!

感謝您對甲哇JAVA的信任和支持!為了保護您的合法權益,免除您的后顧之憂, 甲哇JAVA向您做出下述標準保修服務承諾,包括三包承諾、保修承諾、特別提醒及說明四個部分,并在您需要時依此向您提供服務

三包承諾
1,7工作日內免費更換

自售出之日(郵購客戶按簽收日期為準)起7日內(含),如果您購買的產品因為產品自身質量問題不能正常使用,您可以選擇更換或維修。
如您選擇維修,請您送產品到甲哇JAVA或甲哇JAVA指定的當地維修機構在收到產品時8小時工作時間內給予修復,維修結束當日寄出,發還客戶。
如您選擇更換,請您送(寄)故障產品及其全部配件到銷售代表(經銷商)所在地,銷售代表將按照甲哇JAVA指示免費為您更換同型號同規格或不低于原產品性能的新產品。(直接向福伊特VOITH購買的請直接寄回甲哇JAVA,甲哇JAVA在收到貨后免費為您更換同型號同規格或不低于原產品性能的新產品)

2,一個月內維修三次以上免費更換

自自售出之日起1個月內(含),如果產品因為質量問題不能正常使用,經甲哇JAVA維修機構修理三次,仍不能正常使用時,您可以選擇更換或維修。
如您選擇維修,請您送產品到甲哇JAVA或甲哇JAVA指定的當地維修機構在收到產品時8小時工作時間內給予修復,維修結束當日寄出,當日寄出,發還客戶。

如選擇更換,您可以憑我公司維修機構提供的修理記錄,攜帶故障產品及其全部配件到銷售代表所在地,銷售代表將免費為您更換同型號同規格,或不低于原產品性能的新產品。(直接向甲哇JAVA購買的請直接寄回甲哇JAVA,甲哇JAVA在收到貨后免費為您更換同型號同規格或不低于原產品性能的新產品)

所有維修服務,請填寫相關單據甲哇JAVA以便我公司更快的為您服務。
其他方面:產品中的配件(如接水盤、濾網)及外殼不在保修范圍之內。

保修承諾
一年免費保修(適用甲哇JAVA所有電器產品)

自售出之日起的一年內(含)出現故障時,請您 將故障產品送至甲哇JAVA維修機構或銷售代表(經銷 商)所在地免費維修,待修復后由該維修機構或銷售代表( 經銷商)通知您前來提取。(直接向甲哇JAVA購買的可直接寄回甲哇JAVA進行維修)

熱線咨詢服務

當您在使用過程中遇到問題時,
歡迎您撥打:400-003-6866,由甲哇JAVA技術人員為您提供專業解答獲得上述服務。

超出保修期

對于超出保修期而需要維修的產品,公司提供收費維修。(只收取更換配件的費用)

特別說明:

在提供服務的過程中,因其它意外因素導致甲哇JAVA無法按照上述承諾進行修復的,甲哇JAVA將主動與您協商解決

特別提醒:

1. 不能享受"三包承諾"和"保修承諾"的情況
自售出之日起,如果屬于下列原因中的任何一種,甲哇JAVA有權不按照"三包承諾"和"保修承諾"條款的內容提供免費維修,您可以選擇有償服務。
1.1 已經超出三包有效期限和免費維修期限;
1.2 未按《使用說明書》的要求使用、維護、保管而導致的故障或損壞;
1.3 非甲哇JAVA維修機構及其人員維修而導致的故障或損壞;
1.4 無有效發票(能夠證明產品在三包有效期內時除外);
1.5 非福伊特VOITH產品.
1.6 因不可抗力如天災(洪水、火災等)、環境、氣候干擾,及其它外來因素如電源不穩、因震動造成機器跌落或接線錯誤等不當操作因素而導致的故障或損壞;
1.7 其他非產品設計、技術、制造、質量等問題而導致的故障或損壞。

2. 發票或銷售相關收據是您獲得服務的重要憑證,因此,請您妥善保管,并在每 次接受服務時務必攜帶!如您不能出示相關票據, 或所記載的信息與故障產品不符合,或被涂改、模糊不清、無法辨認,則該故障產 品的三包期限、免費維修期限將以甲哇JAVA的出貨記錄的日期為起始時間加30天進行計算。

3. 當執行"三包承諾"中的退、換貨時,除相關銷售票據外,請您務必攜帶故障產品及全部配件,到銷售代表所在地退、換。

說 明:

1. 本承諾僅適用于在中華人民共和國境內(港、澳、臺地區除外)購買及使用的產品。如國家法律另有規定的,按照國家的相應法律執行

2. 除非本保修服務承諾中明確表示,甲哇JAVA不做任何其它明示或暗示的保證,包括 對產品的可銷性和對某一特定用途的適用性的保證。本保修書條款取代其它無論是明示或暗 喻、書面或口頭的保修協議。對于非蓄意或必然的客戶損失,包括因產品的制造銷售或供貨所 導致的利益損失及使用損壞,甲哇JAVA不負任何賠償責任。

3. 本承諾適用于甲哇JAVA及其代理代為銷售的甲哇JAVA的電子產品

4. 在免費保修期內,甲哇JAVA擁有更換后的故障件的所有權及處置權。

5. 隨產品一起贈送的其他產品不在保修范圍內。

6. 因技術落后,無法采購到元件而降價處理的產品也不在保修之列。

7. 甲哇JAVA不負責上門收取維修產品,不承擔維修產品送往我公司或各地銷售服務機構的費用。僅承擔維修產品發往用戶或經銷商處的單向費用。

8. 所有產品按照甲哇JAVA質檢標準提供,任何特殊要求或改動不附屬于產品服務,必須另立和約執行。

9. 超過免費保修期限的產品享受終身有償服務,可通過維修或更換原產品同樣性能的新產品來提供服務,所有有償服務必須款到提供。甲哇JAVA有限公司售后服務部